🧡 Предлагаем приготовить простое и вкусное блюдо для всей семьи! Необходимые ингредиенты приобретайте в дискаунтерах «Чеснок». ♦ Крупа «ПЕРЛОВАЯ», 800 г — 23,99 руб. ♦ Сыр «РОССИЙСКИЙ», 50%, 1кг — 469,00 руб. ♦ Масло сливочное «ЯСЬ БЕЛОУС», Беларусь, 82,5%, 180 г — 219,90 руб Шаг 1. Замочите 300 г перловки. 400 г грибов нужно предварительно обжарить. Шаг 2. 1 луковицу нарезать кубиками, 2 зубчика чеснока мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым. Шаг 3. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями заранее приготовленный куриный бульон. Шаг 4. Предварительно мелко нарезанные 200г тыквы добавить в сковороду и тушить еще 5 минут. Шаг 5. Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить 50 г тертого сыра и снова перемешать. Шаг 6. Добавить сливочное масло и тушить до готовности. Приятного аппетита! ☀
ЧЕСНОК - БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ ПО ВКУСНЫМ ЦЕНАМ
ПЕРЛОВКА С ТЫКВОЙ ✨
🧡 Предлагаем приготовить простое и вкусное блюдо для всей семьи!
Необходимые ингредиенты приобретайте в дискаунтерах «Чеснок».
♦ Крупа «ПЕРЛОВАЯ», 800 г — 23,99 руб.
♦ Сыр «РОССИЙСКИЙ», 50%, 1кг — 469,00 руб.
♦ Масло сливочное «ЯСЬ БЕЛОУС», Беларусь, 82,5%, 180 г — 219,90 руб
Шаг 1. Замочите 300 г перловки. 400 г грибов нужно предварительно обжарить.
Шаг 2. 1 луковицу нарезать кубиками, 2 зубчика чеснока мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном и сливочном масле, чтобы цвет стал золотистым.
Шаг 3. Добавить перловку и тушить 5–7 минут, подливая небольшими порциями заранее приготовленный куриный бульон.
Шаг 4. Предварительно мелко нарезанные 200г тыквы добавить в сковороду и тушить еще 5 минут.
Шаг 5. Затем добавить жаренные грибы и перемешать. Добавить 50 г тертого сыра и снова перемешать.
Шаг 6. Добавить сливочное масло и тушить до готовности.
Приятного аппетита! ☀