ПЕЧЕНАЯ КАРТОШЕЧКА С СЕЛЕДОЧНЫМ СОУСОМ 🥔

Попробуйте такое необычное сочетание простых продуктов — оторваться будет невозможно 👌
Необходимые ингредиенты приобретайте в «Чесноке»:
🐟 Сельдь «К КАРТОШКЕ», 150 г — 69,90 руб.
🥒 Корнишоны маринованные FRESCONTI, 350 г — 117,99 руб.
🧂Сметана «МИНСКАЯ МАРКА», 20%, Беларусь, 400 г — 129,90 руб.
Шаг 1. Тщательно помойте 6 крупных картофелин. Натрите солью и растительным маслом, проколите в нескольких местах зубочисткой.
Шаг 2. Заверните каждую картофелину в кусок фольги и отправьте в духовку. Запекайте около часа при температуре 220 градусов.
Шаг 3. Мелко нарежьте 400 г сельди, 100 г корнишонов, маленькую красную луковицу, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок укропа.
Шаг 4. Добавьте 600 г сметаны и перемешайте. Соус готов!
Шаг 5. Готовый запеченный картофель выньте из фольги, надрежьте и вскрывайте. В надрез добавьте соус. Приятного аппетита!
«Чеснок» - по-домашнему, натурально и вкусно!

ПЕЧЕНАЯ КАРТОШЕЧКА С СЕЛЕДОЧНЫМ СОУСОМ 🥔  - 961527731365

Комментарии

Комментариев нет.