Ингридиенты:3/4 стакана мелко нарезанного лука1/2 столовых ложки масла1 яйцо, слегка взбитое (или больше яиц, если хотите)3 капли соевого соуса3 капли кунжутного масла8 унций вареной нежирной свинины без костей или 8 унций курицы, нарезанной1/2 стакана мелко нарезанной моркови (очень маленькой)1/2 стакана замороженного, размороженного горошка4. стакана холодного приготовленного риса, зерна отделены (предпочтительно среднего размера)4 нарезанных зеленых лука 2 стакана ростков фасоли2 столовые ложки легкого соевого соуса (при желании добавьте еще}Приготовление:Нагрейте 1 столовую ложку маслав воке; добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая, пока лук не станет красивого коричневого цвета, около 8-10 минут; выньте из вока.Дайте воку немного остыть.Смешайте яйцо с 3 каплями соевого и 5 каплями кунжутного масла; отложите в сторону.Добавьте 1/2 столовой ложки маслав вок, перемешивая, чтобы покрыть поверхность; добавить яичную смесь; Работая быстро, вращайте яйцо, пока оно не застынет в воке; когда яйцо вздутся, переверните яйцо и немного поджарьте другую сторону; выньтеиз вока и нарежьте небольшими кусочками.Нагрейте в воке 1 столовую ложку масла; добавьте в вок выбранное мясо вместе с морковью, горошком и приготовленным луком; обжаривайте, помешивая, 2 минуты.Добавьте рис, зеленый лук и ростки фасоли, хорошо перемешайте; обжаривайте, помешивая, 3 минуты.Добавьте к рисовой смеси 2 столовые ложки легкого соевого соуса и нарезанное яйцо и перемешайте; обжаривайте еще 1 минуту; подавайте. При желании поставьте на стол еще соевого соуса.Приятного аппетита😋
Еда на изнанку
Китайский жареный рис😋
Ингридиенты:
3/4 стакана мелко нарезанного лука
1/2 столовых ложки масла
1 яйцо, слегка взбитое (или больше яиц, если хотите)
3 капли соевого соуса
3 капли кунжутного масла
8 унций вареной нежирной свинины без костей или 8 унций курицы, нарезанной
1/2 стакана мелко нарезанной моркови (очень маленькой)
1/2 стакана замороженного, размороженного горошка
4. стакана холодного приготовленного риса, зерна отделены (предпочтительно среднего размера)
4 нарезанных зеленых лука 2 стакана ростков фасоли
2 столовые ложки легкого соевого соуса (при желании добавьте еще}
Приготовление:
Нагрейте 1 столовую ложку масла
в воке; добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая, пока лук не станет красивого коричневого цвета, около 8-10 минут; выньте из вока.
Дайте воку немного остыть.
Смешайте яйцо с 3 каплями соевого и 5 каплями кунжутного масла; отложите в сторону.
Добавьте 1/2 столовой ложки масла
в вок, перемешивая, чтобы покрыть поверхность; добавить яичную смесь; Работая быстро, вращайте яйцо, пока оно не застынет в воке; когда яйцо вздутся, переверните яйцо и немного поджарьте другую сторону; выньте
из вока и нарежьте небольшими кусочками.
Нагрейте в воке 1 столовую ложку масла; добавьте в вок выбранное мясо вместе с морковью, горошком и приготовленным луком; обжаривайте, помешивая, 2 минуты.
Добавьте рис, зеленый лук и ростки фасоли, хорошо перемешайте; обжаривайте, помешивая, 3 минуты.
Добавьте к рисовой смеси 2 столовые ложки легкого соевого соуса и нарезанное яйцо и перемешайте; обжаривайте еще 1 минуту; подавайте. При желании поставьте на стол еще соевого соуса.
Приятного аппетита😋