Комментарии
- 14 апр 2024 21:37Растопить масло, либо маргарин. Я даже готовила со смальцем.
Смазываю стол подсолнечным маслом и раскатываю тесто тонко-тонко. Смазываете и скатываете так, как показано. И всё. Я из этого теста готовлю самсу, слоечки, пирожное трубочки, кубитэ.
Да все, что угодно. - 14 апр 2024 22:02Меня интересует состав теста. Из каких ингредиентов оно состоит? А как дальше всё понятно
- 15 апр 2024 21:37Вы делаете на глаз или у вас есть рецепт?
- 15 апр 2024 21:51Я делаю на глаз.
Тесто вымешиваю по крутости как для вареников.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда на изнанку