Комментарии
- 28 июл 2024 07:32Зачем в одной тарелке мясо и морепродукты? Они вкусны по отдельности, а так получится какой-то винегрет
- 4 авг 2024 11:33Как. Охота. Лобстеров, но цены, это так вкусно, мясо тает во рту , почему такие цены. Креветки тоже
- 7 окт 2024 13:19Абсолютно так. Люблю свежие мидии с гриля с белым хорошим вином.
- 10 окт 2024 16:00Божечки, как вкусно, но цены икра сейчас 500грамм 6.500 мойва киллограмм 220р страна ,где есть все и такие цены
- 11 окт 2024 17:48Ээээ ммммм,ну как бы,"тухляк" тоже можно заморозить и предоставить потом,как наисанжайший продукт! Но я тебе по факту скажу,как человек всю жизнь живущий возле моря,имеющий постоянный доступ,а любое время к любым морепродуктам,которые у нас водятся,у каждой "твари"проживающей в глубинах моря,свой не повторимый вкус и рыбой совсем не отдаёт! Тебя где то обманули...
- 23 ноя 2024 16:43Не знаю насчёт лапки,но мясо крокодила очень даже ничего
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Еда на изнанку