Салат "Венеция" с корейской морковью и копченой колбасой😋🤤
Рецепт превосходный, обязательно стоит приготовить! Делается ну очень быстро, если есть готовая морковь по-корейски. Салат получается и свежим, и с копченым ароматом, и сочный, и с нужной остротой. Ингредиенты: Колбаса вареная или варено-копченая, мягкая - 100 г; Сыр твердый типа - 150 г; Морковь корейская - 150 г; Кукуруза в банке - ½ банки; Огурец - 2 шт.; Майонез -100 г. Приготовление: Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока). Колбасу, сыр и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим. Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика. Салат "Венеция" готов. Приятного аппетита🤤😋
Еда на изнанку
Салат "Венеция" с корейской морковью и копченой колбасой😋🤤
Рецепт превосходный, обязательно стоит приготовить! Делается ну очень быстро, если есть готовая морковь по-корейски. Салат получается и свежим, и с копченым ароматом, и сочный, и с нужной остротой.
Ингредиенты:
Колбаса вареная или варено-копченая, мягкая - 100 г;
Сыр твердый типа - 150 г;
Морковь корейская - 150 г;
Кукуруза в банке - ½ банки;
Огурец - 2 шт.;
Майонез -100 г.
Приготовление:
Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока). Колбасу, сыр и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим. Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика. Салат "Венеция" готов. Приятного аппетита🤤😋