Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 янв 22:36Зачем его мыть если оно чисто разделано. Повар молодец.
- 4 янв 18:21Я б такое не ела , есть вкусная говядина, свежая, а не куски какой то хрени жирной, какой это повар?все грязное , включая его
- 8 янв 14:40Это не повор грязный какой-та тупой! Внутренний бараниной сетка жир когда баран режим он чисто белый белый снимается, ишо бараний голова с мясом мести тушил самый большой ошибка мясо готовится быстрее головой вариться два раза долши и ищо запах даёт это еда я не елби. Любой свежий мясо тож перед готовкой обязательно холодной водой сполоснуть нада если будешь жарить чистое тряпкой или бумажные полотенца 🧻 сушить надо
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еда на изнанку