πŸ₯’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° тСрияки с ананасами - 5382061600181

πŸ₯’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° тСрияки с ананасами

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” 500 Π³
ананас (консСрвированный ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ кусочками) β€” 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
соСвый соус β€” 80 ΠΌΠ»
ΠΌΡ‘Π΄ β€” 2 ст. Π».
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ свСТий β€” кусочСк 2 см (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сухого)
чСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ β€” 2 Ρ‡. Π».
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
рис (для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, идСально Тасминовый ΠΈΠ»ΠΈ басмати)
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
1. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ полосками.
2. Боус: смСшиваСм соСвый соус, ΠΌΡ‘Π΄, Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ соуса Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ постоит ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.
3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4. ДобавляСм кусочки ананаса ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ соуса. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.
5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.
6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ рисом β€” красиво, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ πŸ”₯.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.