Ингредиенты:- Филе куриное - 150 г.- Яйца - 2 шт.- Грибы - 100 г.- Лук репчатый - 1 шт.- Сыр - 100 г.- Чеснок - 2 зубчика- Орехи грецкие - 50 г.- Майонез - 100 г.Приготовление:1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.2. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.3. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Яйца отварить и натереть на терке.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке.4. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.5. Выложить салат слоями:1 слой (нижний) - филе (смазать майонезом)2 слой - яйца (смазать майонезом)3 слой - грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)4 слой - сыр с чесноком и майонезом5 слой - грецкие орехи.
Еда на изнанку
Салат «Нежность»
Ингредиенты:
- Филе куриное - 150 г.
- Яйца - 2 шт.
- Грибы - 100 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр - 100 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орехи грецкие - 50 г.
- Майонез - 100 г.
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
2. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
3. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке.
4. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
5. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) - филе (смазать майонезом)
2 слой - яйца (смазать майонезом)
3 слой - грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой - сыр с чесноком и майонезом
5 слой - грецкие орехи.