Ингредиенты:- Филе куриной грудки — 350 г- Яйца — 2 штуки- Шампиньоны — 200 г- Репчатый лук — 1 штука- Растительное масло — 1 ст. ложка- Сливочное масло — 2 ст. ложки- Соль — по вкусу- Перец чёрный молотый — по вкусуПриготовление:1․ Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы.2․ Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими. Обжарьте на сковороде с маслом до мягкой румяности.3․ В блендере измельчите курицу, яйца, лук и грибы вместе с размягчённым сливочным маслом и тёплым бульоном.4․ Посолите и поперчите паштет.
Еда на изнанку
Паштет из куриной грудки с грибами
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 350 г
- Яйца — 2 штуки
- Шампиньоны — 200 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1․ Куриное филе отварите за 20 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и нарежьте кусочками. Оставьте несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
2․ Грибы нарежьте небольшими кубиками, лук — мелкими. Обжарьте на сковороде с маслом до мягкой румяности.
3․ В блендере измельчите курицу, яйца, лук и грибы вместе с размягчённым сливочным маслом и тёплым бульоном.
4․ Посолите и поперчите паштет.