Когда ставите пирог в духовку, обращайте внимание на температуру — у всех она печёт по-разному. У меня он выпекался при температуре между 160 и 170 градусами примерно 35 минут. Держите до полного пропекания середины, возможно, у вас он приготовится за 40–45 минут.
Жить по радости
:Валентина ИВА
Очень вкусная творожная тартареточка 🙌
Рецепт
Слив.масло-120гр
Сахар-100гр
Яйцо-1шт
Мука-270гр
Разрыхлитель-6гр
Начинка:
Сметана 20%-500-600гр
Яйца-3шт
Сахар-100гр
Мука-1ст/л
Когда ставите пирог в духовку, обращайте внимание на температуру — у всех она печёт по-разному. У меня он выпекался при температуре между 160 и 170 градусами примерно 35 минут. Держите до полного пропекания середины, возможно, у вас он приготовится за 40–45 минут.