Рубрика с ложкой 🥄 🍽️ 👩🍳 🍽️ 🥄 по миру 😋 👌 А что вкусного приготовим сегодня? 🇹🇷🇹🇷Турецкий и десерт🇹🇷🇹🇷 😋👌 ШЕКЕРПАРЕ 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓200 г сливочного масла комнатной температуры (предпочтительно маргарина) 🍓2 столовые ложки манной крупы 🍓5 столовых ложек сахарной пудры 🍓1 яйцо 🍓1 пачка ванили 🍓10 гр разрыхлителя 🍓2,5 стакана муки Для шербета: 🍓3 стакана сахара 🍓2,5 стакана воды 🍓1 ломтик лимона Дополнительно: 🍓Фундук ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Положить ингредиенты для шербета в кастрюлю, перемешать и поставить на огонь. Добавить лимон и дать закипеть. Когда закипит, вынуть лимон, варить еще 5 минут, снять с плиты и оставить остывать. Ингредиенты для теста выкладываем в месильную чашу и замешиваем мягкое тесто. Скатаем тесто в шарики размером с грецкий орех и выложим на противень. В середину добавить фундук и выпекать при 180 градусов, до золотистого цвета. Полить шербетом, после приготовления, пододождав до этого 5-7 минут и оставить остывать. Приятного аппетита!❤️ #готовимкакшеф #едатурции Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями 😉 👌,оставляйте реакции❤️😉👍, если нравится рубрика. Путешествуйте вместе с нами, увидите самые красивые места на Земле и кухни мира 👏 😋, ваше турагенство FRIDMAN TRAVEL ❤️. ✅ ‼️ Для подборки тура в Турцию пишите 📲 8-902-791-41-43 Высокова Ольга ваш личный турагент онлайн 👋 😉
ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ!
#вотурагентонлайн_Еда_мира
Рубрика с ложкой
🥄 🍽️ 👩🍳 🍽️ 🥄
по миру 😋 👌
А что вкусного приготовим сегодня?
🇹🇷🇹🇷Турецкий и десерт🇹🇷🇹🇷 😋👌 ШЕКЕРПАРЕ
📌ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓200 г сливочного масла комнатной температуры (предпочтительно маргарина)
🍓2 столовые ложки манной крупы
🍓5 столовых ложек сахарной пудры
🍓1 яйцо
🍓1 пачка ванили
🍓10 гр разрыхлителя
🍓2,5 стакана муки
Для шербета:
🍓3 стакана сахара
🍓2,5 стакана воды
🍓1 ломтик лимона
Дополнительно:
🍓Фундук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Положить ингредиенты для шербета в кастрюлю, перемешать и поставить на огонь. Добавить лимон и дать закипеть.
Когда закипит, вынуть лимон, варить еще 5 минут, снять с плиты и оставить остывать.
Ингредиенты для теста выкладываем в месильную чашу и замешиваем мягкое тесто.
Скатаем тесто в шарики размером с грецкий орех и выложим на противень.
В середину добавить фундук и выпекать при 180 градусов, до золотистого цвета.
Полить шербетом, после приготовления, пододождав до этого 5-7 минут и оставить остывать.
Приятного аппетита!❤️
#готовимкакшеф
#едатурции
Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями 😉 👌,оставляйте реакции❤️😉👍, если нравится рубрика.
Путешествуйте вместе с нами, увидите самые красивые места на Земле и кухни мира 👏 😋, ваше турагенство
FRIDMAN TRAVEL ❤️.
✅ ‼️ Для подборки тура в Турцию пишите 📲 8-902-791-41-43
Высокова Ольга ваш личный турагент онлайн 👋 😉