Голяшка говяжья - это нижняя часть отруба говяжьей ноги с большим количеством соединительных тканей и сухожилий.

Лучше всего она подходит для длительной термической обработки: ее рекомендуется тушить, а также варить для супа и наваристого бульона. За это время соединительные ткани размягчаются и мясо легко от них отделяется.
Мы тут распилили парочку говяжих ножек - обязательно попробуйте!!!
Цена на голяшку мясную 379р /кг
Цена на голяшку (где большая кость) 329/кг
Оренбург ⭐пр-т Дзержинского, 35(ост. Золотая осень) ☎️229133.
⭐ Ул. Конституции СССР, 22(ост. Сакмара) ☎️425262

Голяшка говяжья - это нижняя часть отруба говяжьей ноги с большим количеством соединительных тканей и сухожилий. - 938142102693

Комментарии

Комментариев нет.