Когда не знаете, что испечь на десерт, приготовьте очень классный и несложный бисквитный торт со взбитыми сливками в домашних условиях. Его можно дополнять фруктами, ягодами или шоколадом, например.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 Грамм
Сахар - 200 Грамм
Мука - 2 Стакана
Разрыхлитель - 1 Ст. ложка
Молоко - 2 Ст. ложки
Яйцо - 4 Штуки
Соль - 1 Щепотка
Ягодный джем или варенье - 1 По вкусу
Сливки - 1 Стакан
Сахарная пудра - 4-5 Ст. ложек
Шаг1 1. Чтобы приготовить идеальный бисквитный торт, вы можете использовать свой любимый проверенный рецепт теста. Шаг 2 2. Я предложу свой рецепт. Первым делом взбейте масло с сахаром до однородности. После по одному вводите яйца, продолжая взбивать. Шаг 3 3. Влейте чуточку молока, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Разложите тесто на две жаропрочные формы, смазанные маслом и застеленные пергаментом. Шаг 4 4. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. После аккуратно достаньте из формы и остудите на решетке хотя бы часик. Шаг 5 5. Остывший корж я рекомендую промазать джемом или вареньем. Также можно сделать пюре из клубники с добавлением крахмала, чтобы оно сильно не текло. Шаг 6 6. Сливки в глубокой мисочке взбейте миксером. Шаг 7 7. Можно по вкусу добавить сахарной пудры. Они должны быть воздушными и достаточно плотными, не течь. Шаг 8 8. Выложите сливки и сверху аккуратно положите второй корж. Дальше можно выложить ягоды, присыпать сахарной пудрой или полить глазурью, например. Шаг 9 Вот и готов торт всем приятного чаепития. #готовимдомаслюбовью#рецепты
Готовим дома просто и вкусно
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Когда не знаете, что испечь на десерт, приготовьте очень классный и несложный бисквитный торт со взбитыми сливками в домашних условиях. Его можно дополнять фруктами, ягодами или шоколадом, например.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 Грамм
Сахар - 200 Грамм
Мука - 2 Стакана
Разрыхлитель - 1 Ст. ложка
Молоко - 2 Ст. ложки
Яйцо - 4 Штуки
Соль - 1 Щепотка
Ягодный джем или варенье - 1 По вкусу
Сливки - 1 Стакан
Сахарная пудра - 4-5 Ст. ложек
Шаг1
1. Чтобы приготовить идеальный бисквитный торт, вы можете использовать свой любимый проверенный рецепт теста.
Шаг 2
2. Я предложу свой рецепт. Первым делом взбейте масло с сахаром до однородности. После по одному вводите яйца, продолжая взбивать.
Шаг 3
3. Влейте чуточку молока, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Разложите тесто на две жаропрочные формы, смазанные маслом и застеленные пергаментом.
Шаг 4
4. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности. После аккуратно достаньте из формы и остудите на решетке хотя бы часик.
Шаг 5
5. Остывший корж я рекомендую промазать джемом или вареньем. Также можно сделать пюре из клубники с добавлением крахмала, чтобы оно сильно не текло.
Шаг 6
6. Сливки в глубокой мисочке взбейте миксером.
Шаг 7
7. Можно по вкусу добавить сахарной пудры. Они должны быть воздушными и достаточно плотными, не течь.
Шаг 8
8. Выложите сливки и сверху аккуратно положите второй корж. Дальше можно выложить ягоды, присыпать сахарной пудрой или полить глазурью, например.
Шаг 9
Вот и готов торт всем приятного чаепития.
#готовимдомаслюбовью #рецепты