что потребуется: картошка – 2 шт. морковь – 2 шт. болгарский перец – 1 шт. оливки – 1 банка лапша (без яиц), можно лагманную специи - куркума, кориандр, кумин, асафетида
зелень (укроп, петрушка) копчёный адыгейский сыр 150-200 г.
приготовление: 1. Поставить воду на огонь. 2. Нарезать картофель и болгарский перец кубиками. 3. Морковь натереть на тёрке и обжарить со специями в масле. 4. Копчёный сыр нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде. 5. В кипящую воду опустить подготовленные овощи и варить 8-10 минут. 6. Добавить лапшу и варить ещё минут 5-7, в зависимости от лапши. Посолить. 7. Добавить обжаренный копчёный сыр, оливки и зелень. 8. Дать настояться минут 20.
Ингредиенты можно менять, но вкус супа останется удивительным.
Вместо лапши можно использовать чечевицу или фасоль. Также можно добавить цветную капусту или стручковую фасоль.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
🥘СУП С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ
что потребуется:
картошка – 2 шт.
морковь – 2 шт.
болгарский перец – 1 шт.
оливки – 1 банка
лапша (без яиц), можно лагманную
специи - куркума, кориандр, кумин, асафетида
зелень (укроп, петрушка)
копчёный адыгейский сыр 150-200 г.
приготовление:
1. Поставить воду на огонь.
2. Нарезать картофель и болгарский перец кубиками.
3. Морковь натереть на тёрке и обжарить со специями в масле.
4. Копчёный сыр нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.
5. В кипящую воду опустить подготовленные овощи и варить 8-10 минут.
6. Добавить лапшу и варить ещё минут 5-7, в зависимости от лапши. Посолить.
7. Добавить обжаренный копчёный сыр, оливки и зелень.
8. Дать настояться минут 20.
Ингредиенты можно менять, но вкус супа останется удивительным.
Вместо лапши можно использовать чечевицу или фасоль. Также можно добавить цветную капусту
или стручковую фасоль.
Приятного аппетита!😍