Смешиваем 🔲 400 г творога, 🔲 4 ст. л. сахара, 🔲 4-5 ст. л. манной крупы (если творог сухой, то добавить 2 ст. л сметаны)
+ цедра апельсина🍊
Режем банан овальными пластинками 5 мм в толщину🍌
Руки можно смазать маслом.
👉🏿Лепим из творога шарики 3.5 см диаметром. 👉🏿Делаем шарики приплюснутыми, сверху кладем пластинку банана и залепляем края, чтобы банан оказался внутри. 👉🏿Придаем форму биточка. 👉🏿Обваливаем в манке, обжариваем с обеих сторон.
Масла нужно, как на блины (1 мм), иначе сырники будут растекаться.
После жарки Смешиваем 200 г пудры и полпакетика ванилина. Обваливаем в них готовые сырники (желательно обваливать сразу снимая со сковородки) .
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ
теперь вы знаете, что сделать на завтрак😉
Смешиваем
🔲 400 г творога,
🔲 4 ст. л. сахара,
🔲 4-5 ст. л. манной крупы (если творог сухой, то добавить 2 ст. л сметаны)
+
цедра апельсина🍊
Режем банан овальными пластинками 5 мм в толщину🍌
Руки можно смазать маслом.
👉🏿Лепим из творога шарики 3.5 см диаметром.
👉🏿Делаем шарики приплюснутыми, сверху кладем пластинку банана и залепляем края, чтобы банан оказался внутри.
👉🏿Придаем форму биточка.
👉🏿Обваливаем в манке, обжариваем с обеих сторон.
Масла нужно, как на блины (1 мм), иначе сырники будут растекаться.
После жарки
Смешиваем 200 г пудры и полпакетика ванилина. Обваливаем в них готовые сырники (желательно обваливать сразу снимая со сковородки) .
Рецепт Шри Джишну пр.