Почему дрожжи вредны?


1. Дрожжи закисляют организм

Хлеб, содержащий дрожжи является закисляющим продуктом, а это способствует нарушению кислотно-щелочного баланса, и развитию заболеваний, таких как гастрит, язва, желчекаменная болезнь и многие другие.
Также есть исследования доказывающие, что дрожжи являются одной из причин уменьшения кальция в костях и развития остеопороза.

2. Опухоли?

По данным современных исследований дрожжи провоцируют рост опухолей в организме и приводят к злокачественным заболеваниям, в следствии того, что технология изготовления хлебопекарных дрожжей включает использование тяжелых металлов и других вредных химических элементов.

Когда мои пациенты отказываются от дрожжевого хлеба, у них исчезают изжога, запоры, уменьшается вздутие кишечника, улучшается общее самочувствие, появляется больше энергии.
Перестают часто болеть простудными, улучшается цвет кожи.

Поэтому, если вы хотите быть здоровыми - я рекомендую отказаться от дрожжей.
Наталья Минченко❤️
Почему дрожжи вредны? - 953589714291

Комментарии

Комментариев нет.