Хлеб, содержащий дрожжи является закисляющим продуктом, а это способствует нарушению кислотно-щелочного баланса, и развитию заболеваний, таких как гастрит, язва, желчекаменная болезнь и многие другие. Также есть исследования доказывающие, что дрожжи являются одной из причин уменьшения кальция в костях и развития остеопороза.
2. Опухоли?
По данным современных исследований дрожжи провоцируют рост опухолей в организме и приводят к злокачественным заболеваниям, в следствии того, что технология изготовления хлебопекарных дрожжей включает использование тяжелых металлов и других вредных химических элементов.
Когда мои пациенты отказываются от дрожжевого хлеба, у них исчезают изжога, запоры, уменьшается вздутие кишечника, улучшается общее самочувствие, появляется больше энергии. Перестают часто болеть простудными, улучшается цвет кожи.
Поэтому, если вы хотите быть здоровыми - я рекомендую отказаться от дрожжей. Наталья Минченко❤️
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Почему дрожжи вредны?
1. Дрожжи закисляют организм
Хлеб, содержащий дрожжи является закисляющим продуктом, а это способствует нарушению кислотно-щелочного баланса, и развитию заболеваний, таких как гастрит, язва, желчекаменная болезнь и многие другие.
Также есть исследования доказывающие, что дрожжи являются одной из причин уменьшения кальция в костях и развития остеопороза.
2. Опухоли?
По данным современных исследований дрожжи провоцируют рост опухолей в организме и приводят к злокачественным заболеваниям, в следствии того, что технология изготовления хлебопекарных дрожжей включает использование тяжелых металлов и других вредных химических элементов.
Когда мои пациенты отказываются от дрожжевого хлеба, у них исчезают изжога, запоры, уменьшается вздутие кишечника, улучшается общее самочувствие, появляется больше энергии.
Перестают часто болеть простудными, улучшается цвет кожи.
Поэтому, если вы хотите быть здоровыми - я рекомендую отказаться от дрожжей.
Наталья Минченко❤️