ДВА ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ СОУСА К ПЕЧЕНЫМ ОВОЩАМ


Сливочный острый соус
🧑🏻‍🍳1 стакан густой сметаны, щепотка черного и красного перца, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. масла, 1 ч. л. семян горчицы
В сметану добавьте черного и красного молотого перца и соль. Нагрев масло на маленькой сковороде, поджарьте семена горчицы и вылейте приправу в сметану. Перемешайте. Если сметана жидкая, то можно добавить спассерованную муку.

Соус из грецкого ореха
👨🏻‍🍳125 г очищенного грецкого ореха, 2 ст. л. мелко рубленой свежей петрушки или майорана, 3 ст. л. холодной воды, 125 мл густой сметаны или сливок, 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца
Размолоть грецкие орехи в пасту в кухонном комбайне. Добавьте свежую зелень и воду. Еще раз размельчите. Переложите эту пасту в чашку. Постепенно добавляйте сметану и тщательно перемешивайте. Соус должен быть однородным и слегка зеленым. Постепенно добавьте оливковое масло, соль, перец и охладите соус до подачи.
ДВА ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ СОУСА К ПЕЧЕНЫМ ОВОЩАМ - 954241233011

Комментарии

Комментариев нет.