нам понадобится: 840 г творога, 115 г муки пшеничной, 40 г сметаны, 60 г сахара, 8 г соли
🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳 1. Протертый творог соединяют со сметаной, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто. 2. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние – на куски прямоугольной или треугольной формы. 3. Отварив в кипящей воде, подают с маслом или сметаной.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
нам понадобится:840 г творога,
115 г муки пшеничной,
40 г сметаны,
60 г сахара,
8 г соли
🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳🧑🏻🍳
1. Протертый творог соединяют со сметаной, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто.
2. Раскатывают пласт толщиной 10-12 мм, разрезают его на полоски шириной 25 мм, а последние – на куски прямоугольной или треугольной формы.
3. Отварив в кипящей воде, подают с маслом или сметаной.
Автор рецепта: Анандамрита м.