Сегодня хочу поделиться рецептом супа Рассольник. Это очень вкусный и сытный вегетарианский супчик. Ингредиенты: ▫️картофель – 2 шт. средних ▫️морковь – 2 шт. средних ▫️лавровый лист – 1 шт. ▫️болгарский перец – 1 шт. ▫️маринованные огурцы – 3 шт. небольших ▫️перловка – 4-5 ст. л. ▫️специи – куркума, асафетида, кориандр, кумин ▫️зелень (укроп) ▫️соль Способ приготовления: 1. Перловку заранее промыть и отварить. 2. Нарезать маринованные огурцы, болгарский перец и картофель кубиками. 3. Морковь натереть на тёрке и обжарить со специями в масле. 4. В кипящую воду опустить перловку, овощи и варить минут 8-10. 5. Добавить маринованные огурцы и варить ещё минут 5. 6. Добавить зелень и посолить. 7. Дать настояться минут 20. ВАТА – подходит, ПИТТА – лучше без асафетиды, КАПХА – подходит Приятного аппетита❤️
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Добрый день, дорогие друзья🍃
Сегодня хочу поделиться рецептом супа Рассольник. Это очень вкусный и сытный вегетарианский супчик.
Ингредиенты:
▫️картофель – 2 шт. средних
▫️морковь – 2 шт. средних
▫️лавровый лист – 1 шт.
▫️болгарский перец – 1 шт.
▫️маринованные огурцы – 3 шт. небольших
▫️перловка – 4-5 ст. л.
▫️специи – куркума, асафетида, кориандр, кумин
▫️зелень (укроп)
▫️соль
Способ приготовления:
1. Перловку заранее промыть и отварить.
2. Нарезать маринованные огурцы, болгарский перец и картофель кубиками.
3. Морковь натереть на тёрке и обжарить со специями в масле.
4. В кипящую воду опустить перловку, овощи и варить минут 8-10.
5. Добавить маринованные огурцы и варить ещё минут 5.
6. Добавить зелень и посолить.
7. Дать настояться минут 20.
ВАТА – подходит,
ПИТТА – лучше без асафетиды,
КАПХА – подходит
Приятного аппетита❤️