Добрый день, дорогие друзья. Сегодня в рубрике "Рецепт недели" вас ждет рецепт кабачков с вегетарианским фаршем. Очень простое, вкусное и главное сытное блюдо.🥧
И рецепт будет разобран по дошам.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 2шт. средних Рис - 120 г. Соевый сухой фарш - 30 г. Хмели-сунели Сметана - 300 г. Вода - 120 г. Томатная паста – по вкусу Сыр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Фарш залить горячей водой, добавить хмели-сунели. 2. Рис отварить. 3. Из фарша слить лишнюю воду, смешать с рисом. 4. Далее выкладываем в форму кабачки и фарш. 5. И сверху кабачки заливаем смесью сметаны и воды, можно добавить томатную пасту. 6. Ставим в духовку примерно на 40-50 минут. Тут уже смотрите сами по своей духовке. 7. За 15 минут до окончания посыпать сыром.
ВАТА – не часто, ПИТТА – без томатной пасты, КАПХА – не часто
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня в рубрике "Рецепт недели" вас ждет рецепт кабачков с вегетарианским фаршем. Очень простое, вкусное и главное сытное блюдо.🥧И рецепт будет разобран по дошам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок – 2шт. средних
Рис - 120 г.
Соевый сухой фарш - 30 г.
Хмели-сунели
Сметана - 300 г.
Вода - 120 г.
Томатная паста – по вкусу
Сыр – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш залить горячей водой, добавить хмели-сунели.
2. Рис отварить.
3. Из фарша слить лишнюю воду, смешать с рисом.
4. Далее выкладываем в форму кабачки и фарш.
5. И сверху кабачки заливаем смесью сметаны и воды, можно добавить томатную пасту.
6. Ставим в духовку примерно на 40-50 минут. Тут уже смотрите сами по своей духовке.
7. За 15 минут до окончания посыпать сыром.
ВАТА – не часто, ПИТТА – без томатной пасты, КАПХА – не часто