Ингредиенты: 🔸 Сыр Чечил - 250 гр. 🔸 Картофель - 0,5 кг. 🔸 Тыква - 0,8 кг. 🔸 Сыр плавленый "Хохланд" - 200 гр. 🔸 Морковь - 0,5 кг. 🔸 Сельдерей - 250 гр. 🔸 Масло растительное - 3 ст.л. 🔸 Томатная паста - 2 ст.л. 🔸 Зелень - по вкусу 🔸 Соль - по вкусу 🔹 Специи - по вкусу
Способ приготовления: 1⃣ Картофель, тыкву, морковь порезать кубиками. 2⃣ Кастрюлю с водой поставить на огонь. Положить в кастрюлю овощи. 3⃣ Специи (любые) обжарить 2-3 сек в масле. Добавить порезанный сельдерей, потушить его, а затем - томатную пасту. 4⃣ Поджарку положить в суп. 5⃣ Добавить сыр плавленый Хохланд и порезанный сыр Чечил. 6⃣ По готовности овощей взбить блендером суп. 7⃣ Добавить соль и зелень по вкусу.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Суп "Олигарх"
Ингредиенты:🔸 Сыр Чечил - 250 гр.
🔸 Картофель - 0,5 кг.
🔸 Тыква - 0,8 кг.
🔸 Сыр плавленый "Хохланд" - 200 гр.
🔸 Морковь - 0,5 кг.
🔸 Сельдерей - 250 гр.
🔸 Масло растительное - 3 ст.л.
🔸 Томатная паста - 2 ст.л.
🔸 Зелень - по вкусу
🔸 Соль - по вкусу
🔹 Специи - по вкусу
Способ приготовления:
1⃣ Картофель, тыкву, морковь порезать кубиками.
2⃣ Кастрюлю с водой поставить на огонь. Положить в кастрюлю овощи.
3⃣ Специи (любые) обжарить 2-3 сек в масле. Добавить порезанный сельдерей, потушить его, а затем - томатную пасту.
4⃣ Поджарку положить в суп.
5⃣ Добавить сыр плавленый Хохланд и порезанный сыр Чечил.
6⃣ По готовности овощей взбить блендером суп.
7⃣ Добавить соль и зелень по вкусу.
Приятного аппетита! 😋