Добрый день, дорогие друзья. Конечно, речь идет о вегетарианской рыбке. По вкусу не отличается от настоящей, а пользы намного больше. Подходит для поста на ЭКАДАШИ❣️
Разбор по дошам смотрите ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр адыгейский - 150 - 200 г. Вода - 100 мл. Листы нори Специи - соли, молотого черного перца и куркумы по 0,5 ч.л. Масло гхи для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сыр порезать прямоугольными брусочками. 2. Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра, а потом пополам (поперек). 3. Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обернуть кусочек сыра. Проделать это с каждым прямоугольником нори и брусочком сыра. 4. Жарить “рыбу” на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, переворачивая.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ РЫБА
Добрый день, дорогие друзья. Конечно, речь идет о вегетарианской рыбке. По вкусу не отличается от настоящей, а пользы намного больше.Подходит для поста на ЭКАДАШИ❣️
Разбор по дошам смотрите ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр адыгейский - 150 - 200 г.
Вода - 100 мл.
Листы нори
Специи - соли, молотого черного перца и куркумы по 0,5 ч.л.
Масло гхи для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр порезать прямоугольными брусочками.
2. Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра, а потом пополам (поперек).
3. Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обернуть кусочек сыра. Проделать это с каждым прямоугольником нори и брусочком сыра.
4. Жарить “рыбу” на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, переворачивая.
ВАТА подходит, ПИТТА подходит, КАПХА нечасто
Приятного аппетита! 🥧