ВЕГЕТАРИАНСКАЯ РЫБА

Добрый день, дорогие друзья. Конечно, речь идет о вегетарианской рыбке. По вкусу не отличается от настоящей, а пользы намного больше.
Подходит для поста на ЭКАДАШИ❣️

Разбор по дошам смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр адыгейский - 150 - 200 г.
Вода - 100 мл.
Листы нори
Специи - соли, молотого черного перца и куркумы по 0,5 ч.л.
Масло гхи для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр порезать прямоугольными брусочками.
2. Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра, а потом пополам (поперек).
3. Взять прямоугольник нори, опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обернуть кусочек сыра. Проделать это с каждым прямоугольником нори и брусочком сыра.
4. Жарить “рыбу” на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, переворачивая.

ВАТА подходит, ПИТТА подходит, КАПХА нечасто

Приятного аппетита! 🥧
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ РЫБА - 986809999987

Комментарии

Комментариев нет.