💥Печенье, которое тает во рту: лимонно-творожный взрыв вкуса💥
🍋Нам понадобится: 220 г творога, 40 г сахара и цедра половины лимона 100 г размягченного сливочного масла Все тщательно перемешиваем. Всыпаем часть из 160 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя замешиваеи и постепенно добавляя остальную муку. Тесто должно получиться мягким, но не липким, удобным для формовки. 🍋Из теста формируем небольшие кругляши обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Печенье выпекаем в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут, ориентируясь на особенности своей духовки, до золотистой корочки.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
💥Печенье, которое тает во рту: лимонно-творожный взрыв вкуса💥
🍋Нам понадобится:
220 г творога,
40 г сахара и
цедра половины лимона
100 г размягченного сливочного масла
Все тщательно перемешиваем. Всыпаем часть из
160 г муки с
1 ч. л. разрыхлителя
замешиваеи и постепенно добавляя остальную муку. Тесто должно получиться мягким, но не липким, удобным для формовки.
🍋Из теста формируем небольшие кругляши обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Печенье выпекаем в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут, ориентируясь на особенности своей духовки, до золотистой корочки.