Наш первый быстрый торт из печенья, без выпечки, без яиц, но с невероятно нежным вкусом.
Ингредиенты:
• 400 г вегетарианского печенья (без яиц) • 1 банка варёной сгущёнки • 300–400 г жирной сметаны (не менее 25%) • Горсть орешков (грецкие, фундук, миндаль) • По желанию — немного какао, кокосовой стружки или тёртого шоколада
Приготовление:
1. Сметану и варёную сгущёнку взбей до нежного крема. 2. Печенье поломай на кусочки и смешай с кремом — масса должна быть густой и сочной. 3. Добавь орехи. 4. Выложи всё в форму, застеленную плёнкой или пергаментом. 5. Утрамбуй, закрой плёнкой и убери в холодильник или морозилку на 3–4 часа. 6. Переверни, сними плёнку — укрась какао, тёртым шоколадом, ягодами или кокосовой стружкой.
Получается вкуснейший домашний торт — нежный, сливочный, тающий во рту 💫 Просто, быстро и с любовью.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
🍰 Быстрый вегетарианский торт без выпечки
Наш первый быстрый торт из печенья, без выпечки, без яиц, но с невероятно нежным вкусом.
Ингредиенты:
• 400 г вегетарианского печенья (без яиц)
• 1 банка варёной сгущёнки
• 300–400 г жирной сметаны (не менее 25%)
• Горсть орешков (грецкие, фундук, миндаль)
• По желанию — немного какао, кокосовой стружки или тёртого шоколада
Приготовление:
1. Сметану и варёную сгущёнку взбей до нежного крема.
2. Печенье поломай на кусочки и смешай с кремом — масса должна быть густой и сочной.
3. Добавь орехи.
4. Выложи всё в форму, застеленную плёнкой или пергаментом.
5. Утрамбуй, закрой плёнкой и убери в холодильник или морозилку на 3–4 часа.
6. Переверни, сними плёнку — укрась какао, тёртым шоколадом, ягодами или кокосовой стружкой.
Получается вкуснейший домашний торт — нежный, сливочный, тающий во рту 💫
Просто, быстро и с любовью.