Ингредиенты: Цветная капуста - 400 гр. Брокколи - 400 гр. Адыгейский сыр - 100 гр. Молоко - 50 мл Мука - 4 ст. ложка Манная крупа - 3 ст. ложки Соль и черный перец - по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить около 5 минут. Подождать, пока капуста немного остынет, и измельчить её ножом. 2. Натереть адыгейский сыр и добавить его в капустную массу. Добавить молоко и перемешать. 3. Постепенно добавить манную крупу и муку, тщательно перемешивая получившуюся массу. Добавить соль и перец по вкусу. 4. Сформировать котлетки (лучше делать их небольшими для лучшей прожарки). 5. Обжарить их в небольшом количестве масла по 5-7 минут с каждой стороны.
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ
🌿 КОТЛЕТЫ ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:Цветная капуста - 400 гр.
Брокколи - 400 гр.
Адыгейский сыр - 100 гр.
Молоко - 50 мл
Мука - 4 ст. ложка
Манная крупа - 3 ст. ложки
Соль и черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Капусту и брокколи разобрать на соцветия, отварить около 5 минут.
Подождать, пока капуста немного остынет, и измельчить её ножом.
2. Натереть адыгейский сыр и добавить его в капустную массу.
Добавить молоко и перемешать.
3. Постепенно добавить манную крупу и муку, тщательно перемешивая получившуюся массу. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Сформировать котлетки (лучше делать их небольшими для лучшей прожарки).
5. Обжарить их в небольшом количестве масла по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!