Лаваш с колбасой и сыром – это быстрый и вкусный перекус, который можно приготовить буквально за считанные минуты.
Вот простой рецепт этого блюда.
### Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский – 2 листа - Колбаса (например, докторская или сервелат) – 200 г - Сыр твердый – 150 г - Яйцо – 1 шт. - Майонез – 2 ст. л. - Растительное масло – для жарки
### Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов: - Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. - Сыр натрите на крупной терке. - Яйцо взбейте с майонезом.
2. Сборка лаваша: - Разложите лист лаваша на рабочей поверхности. - Выложите ломтики колбасы, оставив небольшие края свободными. - Посыпьте тертым сыром. - Сверните лаваш в рулет, начиная с одного края и плотно прижимая, чтобы начинка не выпадала.
3. Жарка: - На сковороде разогрейте растительное масло. - Обмакните рулет в яичную смесь и выложите на сковороду швом вниз. - Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подача: - Готовый лаваш нарежьте на порционные куски и подавайте горячим.
Сели-поели.
Лаваш с колбасой и сыром – это быстрый и вкусный перекус, который можно приготовить буквально за считанные минуты.
Вот простой рецепт этого блюда.
### Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский – 2 листа
- Колбаса (например, докторская или сервелат) – 200 г
- Сыр твердый – 150 г
- Яйцо – 1 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Растительное масло – для жарки
### Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
- Колбасу нарежьте тонкими ломтиками.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Яйцо взбейте с майонезом.
2. Сборка лаваша:
- Разложите лист лаваша на рабочей поверхности.
- Выложите ломтики колбасы, оставив небольшие края свободными.
- Посыпьте тертым сыром.
- Сверните лаваш в рулет, начиная с одного края и плотно прижимая, чтобы начинка не выпадала.
3. Жарка:
- На сковороде разогрейте растительное масло.
- Обмакните рулет в яичную смесь и выложите на сковороду швом вниз.
- Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подача:
- Готовый лаваш нарежьте на порционные куски и подавайте горячим.
Приятного аппетита!