Не стоит путать его с обычным зеленым чаем. Чайные листья Улуна содержат в себе множество полезных микроэлементов. Укрепляет иммунитет в соответствии с научными исследованиями. Улун пропитан специальной натуральной молочной сывороткой. Именно она придает этому чаю мягкий молочно-сливочный вкус и карамельный аромат, за что его очень ценят истинные любители качественных полезных напитков. Кроме изумительного вкуса и восхитительного аромата, Молочный улун считается очень полезным напитком
Он укрепит стенки сосудов, поднимет иммунитет, ускоряет обмен веществ, приводет организм в тонус, улучшает общее состояние организма. При регулярном использовании расщепляет и выводит жиры и вредные вещества из организма, что, в свою очередь, способствует правильному и естественному похудению. Пейте чай и одновременно укрепляйте свое здоровье. И помните - он не выносит света, влажности, может перенять вкусы хранящихся рядом продуктов. Приятного чаепития! Не является лекарством.
Почему улун называют "молочным"?
Этот чай не пьют с молоком и не вымачивают часами в молоке. Дело в том, что в молочном улуне присутствует легкий, неуловимый молочный оттенок вкуса.
Часто можно услышать такие слова: "Я купил молочный улун, но этот чай не пахнет молоком." Верно. Молоком пахнут коровы.
1. Если Вы пробовали молочный улун, вкус которого был сильно молочный, то это признак использования не самого хорошего искусственного ароматизатора.
2. В качественном молочном улуне все оттенки вкуса легкие, негрубые. Этот чай можно заваривать несколько раз (4-12 заварок, в зависимости от уровня чая). Будьте осторожны в выборе чая.
Молочный улун относится к категории ароматизированных тайваньских улунов, которые появились в Китае во времена династии Мин (1368 – 1644). 4. Делают молочный улун на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок)
Цзинь Сюань растет в горном районе Наньтоу на Тайване на высоте 700–1000 метров. Его собирают два раза в год: осенью и весной.
5.Свойства молочного улуна
Расслабляет, отвлекает от будничных мыслей и суеты. Настраивает на приятное, спокойное и позитивное отношение к жизни.
Молочный улун – чай для счастливых.
6. Лучшее время пить молочный улун – день или вечер. 7. Молочный улун: польза.
По количеству антиоксидантов этот чай превосходит обычный черный чай в два раза. Имеет тонизирующий и согревающий эффекты. Повышает тонус и работоспособность.
Молочный улун применяют во избежание тяжести в желудке после жирных блюд. Как и любой чай улун, он освежает дыхание. Улучшает цвет лица и омолаживает кожу.
Молочный улун заменяет мороженое, пирожное и др сладости, чем способствует похудению и поднимает настроение.
8. Заваривание. Как заваривать молочный улун?
Есть много разных способов. Вот один из них:
Для начала нужно прогреть чайник, положить в него 8-9 грамм чайного листа в расчете на каждые 500 мл воды. Затем пролить поостывшей водой не горячее 75-85 градусов. Только после этого заваривать. Время заваривания - до 2-х минут. Заваривать несколько раз.
9. Листочки молочного улуна скручены интересным
При заваривании они невероятно красиво распускаются. Несколько минут наблюдения за эти процессом оказывают психотерапевтическое и выравнивающее действие. 10. Хранить молочный улун следует в темном месте в герметичной посуде с плотной крышкой отдельно от других чаев.
Лучше всего подойдет фарфоровая банка. Это очень ароматный чай. Если его неправильно хранить, неправильно перевозить, долго держать на складе, то он будет испорчен.
Пейте настоящий молочный улун.
Приходите в наш магазин за этим оригинальным продуктом!
К Продукт
МОЛОЧНЫЙ УЛУН - УНИКАЛЬНЫЙ В СВОЕМ РОДЕ НАПИТОК.
Не стоит путать его с обычным зеленым чаем. Чайные листья Улуна содержат в себе множество полезных микроэлементов. Укрепляет иммунитет в соответствии с научными исследованиями. Улун пропитан специальной натуральной молочной сывороткой. Именно она придает этому чаю мягкий молочно-сливочный вкус и карамельный аромат, за что его очень ценят истинные любители качественных полезных напитков. Кроме изумительного вкуса и восхитительного аромата, Молочный улун считается очень полезным напитком
Почему улун называют "молочным"?
Этот чай не пьют с молоком и не вымачивают часами в молоке. Дело в том, что в молочном улуне присутствует легкий, неуловимый молочный оттенок вкуса.
Часто можно услышать такие слова: "Я купил молочный улун, но этот чай не пахнет молоком." Верно. Молоком пахнут коровы.
2. В качественном молочном улуне все оттенки вкуса легкие, негрубые. Этот чай можно заваривать несколько раз (4-12 заварок, в зависимости от уровня чая). Будьте осторожны в выборе чая.
3. «Официальное имя» молочного улуна - Най Сян Цзинь Сюань.
Молочный улун относится к категории ароматизированных тайваньских улунов, которые появились в Китае во времена династии Мин (1368 – 1644).
4. Делают молочный улун на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок)
Цзинь Сюань растет в горном районе Наньтоу на Тайване на высоте 700–1000 метров. Его собирают два раза в год: осенью и весной.
5.Свойства молочного улуна
Расслабляет, отвлекает от будничных мыслей и суеты. Настраивает на приятное, спокойное и позитивное отношение к жизни.
Молочный улун – чай для счастливых.
6. Лучшее время пить молочный улун – день или вечер.
7. Молочный улун: польза.
По количеству антиоксидантов этот чай превосходит обычный черный чай в два раза. Имеет тонизирующий и согревающий эффекты. Повышает тонус и работоспособность.
Молочный улун применяют во избежание тяжести в желудке после жирных блюд. Как и любой чай улун, он освежает дыхание. Улучшает цвет лица и омолаживает кожу.
Молочный улун заменяет мороженое, пирожное и др сладости, чем способствует похудению и поднимает настроение.
8. Заваривание. Как заваривать молочный улун?
Для начала нужно прогреть чайник, положить в него 8-9 грамм чайного листа в расчете на каждые 500 мл воды. Затем пролить поостывшей водой не горячее 75-85 градусов. Только после этого заваривать. Время заваривания - до 2-х минут. Заваривать несколько раз.
9. Листочки молочного улуна скручены интересным
При заваривании они невероятно красиво распускаются. Несколько минут наблюдения за эти процессом оказывают психотерапевтическое и выравнивающее действие.
10. Хранить молочный улун следует в темном месте в герметичной посуде с плотной крышкой отдельно от других чаев.
Лучше всего подойдет фарфоровая банка. Это очень ароматный чай. Если его неправильно хранить, неправильно перевозить, долго держать на складе, то он будет испорчен.
Пейте настоящий молочный улун.
Приходите в наш магазин за этим оригинальным продуктом!