ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ, СЕЙЧАС НИКОГО НЕ УДИВИШЬ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ КРУГЛОГОДИЧНО.
КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЕТРУШКА, УКРОП, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ПРИДАЮТ БЛЮДУ НЕ ТОЛЬКО КРАСОТУ И ПИКАНТНОСТЬ, НО И ДЕЛАЮТ ЕГО НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ. ПРИХОДИТЕ К НАМ - У НАС ЗЕЛЕНЬ ВСЕГДА КАК С ОГОРОДА: СВЕЖАЯ И КРАСИВАЯ!
Зелень не только украшает блюда и придает им пикантный и богатый вкус, она необходима и как источник важнейших веществ, которые обладают выраженным лечебным и стимулирующим воздействием на организм. В пожилом возрасте это особенно актуально, когда важно корректировать работу всех внутренних органов, укреплять иммунитет, сохранять позитивный психологический настрой.
Мы воспринимаем зелень в основном как добавление к основному блюду. Суп сварил — посыпал петрушкой, в салат добавил немного зеленых листьев, к мясу — можно положить пару веточек кинзы. Это правильно, зелень очень хорошо добавлять в блюда. И помнить, что зелень сама по себе — очень полезная вещь. В любых зеленых листьях, которые мы вырастили на огороде или купили на рынке, огромное количество нужных витаминов и минералов.
Вот, например, зеленый лук, который, по сравнению с репчатым, содержит больше витаминов и микроэлементов. В нем огромное количество цинка, влияющего на состояние кожи, ногтей и волос и укрепляющего иммунитет. Кроме того, зеленый лук «прочищает» сосуды, нормализует сердечную деятельность и спасает от весенних простудных заболеваний.
Укроп, содержащий каротин, фолиевую и никотиновую кислоты, устраняет метеоризм кишечника и регулирует его деятельность, а также нормализует работу почек и желчного пузыря.
К Продукт
ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ, СЕЙЧАС НИКОГО НЕ УДИВИШЬ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ, КОТОРАЯ ПРЕДЛАГАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ КРУГЛОГОДИЧНО.
КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЕТРУШКА, УКРОП, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ПРИДАЮТ БЛЮДУ НЕ ТОЛЬКО КРАСОТУ И ПИКАНТНОСТЬ, НО И ДЕЛАЮТ ЕГО НАИБОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМ. ПРИХОДИТЕ К НАМ - У НАС ЗЕЛЕНЬ ВСЕГДА КАК С ОГОРОДА: СВЕЖАЯ И КРАСИВАЯ!
Мы воспринимаем зелень в основном как добавление к основному блюду. Суп сварил — посыпал петрушкой, в салат добавил немного зеленых листьев, к мясу — можно положить пару веточек кинзы. Это правильно, зелень очень хорошо добавлять в блюда. И помнить, что зелень сама по себе — очень полезная вещь. В любых зеленых листьях, которые мы вырастили на огороде или купили на рынке, огромное количество нужных витаминов и минералов.
Вот, например, зеленый лук, который, по сравнению с репчатым, содержит больше витаминов и микроэлементов. В нем огромное количество цинка, влияющего на состояние кожи, ногтей и волос и укрепляющего иммунитет. Кроме того, зеленый лук «прочищает» сосуды, нормализует сердечную деятельность и спасает от весенних простудных заболеваний.
Укроп, содержащий каротин, фолиевую и никотиновую кислоты, устраняет метеоризм кишечника и регулирует его деятельность, а также нормализует работу почек и желчного пузыря.