Кабачки, фаршированные мясом и рисом: 1. Подготовка: Разрезать кабачки вдоль, вынуть сердцевину. Отварить рис( оставить немного твёрдым) Обжарить фарш с луком и морковью. 2. Начинка: Смешать фарш, рис, томатную пасту, зелень, соль, перец. 3. Фаршировка: Наполнить кабачки начинкой. 4. Запекание: Выложить в форму, запекать в духовке при 180°C 30-40 минут. Посыпать сыром за 10 минут до готовности, но удобнее сразу! А так, лучше использовать баклажаны 🍆 , кабачки сами по себе вкуса не имеют🤔
Lethimcook|by Basenkoff
Меня зовут Basenkoff и я снимаю кулинарные видео! Подпишись!
Больше уникального контента в тг канале: https://t.me/+d3kGZ-H9balmNDky
Lethimcook|by Basenkoff
А вот и рецепт!
Кабачки, фаршированные мясом и рисом:
1. Подготовка: Разрезать кабачки вдоль, вынуть сердцевину. Отварить рис( оставить немного твёрдым) Обжарить фарш с луком и морковью.
2. Начинка: Смешать фарш, рис, томатную пасту, зелень, соль, перец.
3. Фаршировка: Наполнить кабачки начинкой.
4. Запекание: Выложить в форму, запекать в духовке при 180°C 30-40 минут. Посыпать сыром за 10 минут до готовности, но удобнее сразу!
А так, лучше использовать баклажаны 🍆 , кабачки сами по себе вкуса не имеют🤔