И это прям максимально просто и вкусно, всем советую! Брал тесто покупное дрожжевое( но лучше самим сделать) Раскатали, помазали обильно томатной пастой( к ней заранее добавить две ложки воды, ложку оливкого масла, зубчик чеснока, соль, перец, сахар( для понижения кислотности) Затем сыром посыпали( сыра мало не бывает) Разложили колбасу и в духовку 220 С на 15 мин. Я ещё опрыснул бы оливковым маслом после запекания, как итальянцы делают. Всё! Сидишь наслаждаешься пиццей🤝 НИКАКОГО МАЙОНЕЗА 🔪
Lethimcook|by Basenkoff
Меня зовут Basenkoff и я снимаю кулинарные видео! Подпишись!
Больше уникального контента в тг канале: https://t.me/+d3kGZ-H9balmNDky
Lethimcook|by Basenkoff
Первый раз сам готовил пиццу «пипи и рони»
И это прям максимально просто и вкусно, всем советую!
Брал тесто покупное дрожжевое( но лучше самим сделать)
Раскатали, помазали обильно томатной пастой( к ней заранее добавить две ложки воды, ложку оливкого масла, зубчик чеснока, соль, перец, сахар( для понижения кислотности)
Затем сыром посыпали( сыра мало не бывает)
Разложили колбасу и в духовку 220 С на 15 мин.
Я ещё опрыснул бы оливковым маслом после запекания, как итальянцы делают.
Всё! Сидишь наслаждаешься пиццей🤝
НИКАКОГО МАЙОНЕЗА 🔪