Пошаговое приготовление: 1. Куриное филе разрезать вдоль, добавить соль, перец, прованские травы и копчёную паприку. Обжарить до готовности. 2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить яйца, помидор, сыр, зелень, соль и перец.Перемешать. 3. Из хлеба вырезать серединку. 4. На сковороду выложить хлеб, наполнить его начинкой и жарить по 5 минут с каждой стороны. 5. Серединки хлеба смажьте маслом с обеих сторон и жарьте до румяной корочки, а подавать их можно с вареньем.
Пошаговое приготовление: 1. Куриное филе разрезать вдоль, добавить соль, перец, прованские травы и копчёную паприку. Обжарить до готовности. 2. Собирать сэндвич нужно в такой последовательности: хлеб, кетчуп, сыр, куриное филе, помидор, сыр, хлеб с горчицей. 3. Готовить сэндвич нужно на гриле или же на сковороде, обжаривая по 4-5 минут с каждой стороны.
✅ Мини-пицца на хлебе ● Помидоры - 200 г ● Колбаса - 200 г ● Сыр - 200 г ● Майонез - 3 ст.л. ● Сметана - 3 ст.л. ● Орегано - 1 ч.л. ● Хлеб - 12 ломтиков ● Масло сливочное ● Кетчуп ● Укроп сушёный
Пошаговое приготовление: 1. Помидоры и колбасу нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все с майонезом, сметаной и орегано. 2. Хлеб сперва намажьте маслом, потом - кетчупом. 3. Распределите массу на хлеб и посыпьте сушёным укропом. 4. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200°C
✅ Лепешки с ветчиной и сыром ● Мука - 320 г ● Сода - 1/2 ч.л. ● Сахар - 1 ст.л. ● Соль - 1/2 ч.л. ● Сыр - 100 г ● Кефир - 200 мл ● Ветчина ● Сыр
Пошаговое приготовление: 1. Муку, соду, сахар и соль смешайте в миске. Добавьте натёртый сыр, кефир и замесите тесто. 2. Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник размером, чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра. 3. На тесто выложите ветчину, сыр и снова ветчину. Накройте вторым кусочком теста и защипните. 4. Жарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.
Webspoon Plus
Когда я так готовлю завтрак, дети буквально вылизывают тарелки! Вкусные идеи для доброго утра!
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:11 – Завтрак с курицей в хлебе
1:46 – Сэндвич с курицей
2:41 – Мини-пицца на хлебе
4:19 – Лепешки с ветчиной и сыром
✅ Завтрак с курицей в хлебе
● Куриное филе - 350 г
● Прованские травы - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Яйца - 2-3 шт.
● Помидоры - 1 шт. (100 г)
● Сыр - 50 г
● Зелень - по вкусу
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Хлеб
Пошаговое приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль, добавить соль, перец, прованские травы и копчёную паприку. Обжарить до готовности.
2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить яйца, помидор, сыр, зелень, соль и перец.Перемешать.
3. Из хлеба вырезать серединку.
4. На сковороду выложить хлеб, наполнить его начинкой и жарить по 5 минут с каждой стороны.
5. Серединки хлеба смажьте маслом с обеих сторон и жарьте до румяной корочки, а подавать их можно с вареньем.
✅ Сэндвич с курицей
● Хлеб
● Кетчуп
● Сыр для сэндвичей
● Куриное филе - 350 г
● Прованские травы - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Помидор
● Горчица нежная
Пошаговое приготовление:
1. Куриное филе разрезать вдоль, добавить соль, перец, прованские травы и копчёную паприку. Обжарить до готовности.
2. Собирать сэндвич нужно в такой последовательности: хлеб, кетчуп, сыр, куриное филе, помидор, сыр, хлеб с горчицей.
3. Готовить сэндвич нужно на гриле или же на сковороде, обжаривая по 4-5 минут с каждой стороны.
✅ Мини-пицца на хлебе
● Помидоры - 200 г
● Колбаса - 200 г
● Сыр - 200 г
● Майонез - 3 ст.л.
● Сметана - 3 ст.л.
● Орегано - 1 ч.л.
● Хлеб - 12 ломтиков
● Масло сливочное
● Кетчуп
● Укроп сушёный
Пошаговое приготовление:
1. Помидоры и колбасу нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте все с майонезом, сметаной и орегано.
2. Хлеб сперва намажьте маслом, потом - кетчупом.
3. Распределите массу на хлеб и посыпьте сушёным укропом.
4. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200°C
✅ Лепешки с ветчиной и сыром
● Мука - 320 г
● Сода - 1/2 ч.л.
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сыр - 100 г
● Кефир - 200 мл
● Ветчина
● Сыр
Пошаговое приготовление:
1. Муку, соду, сахар и соль смешайте в миске. Добавьте натёртый сыр, кефир и замесите тесто.
2. Тесто разделите на части, каждый кусочек раскатайте в круг или прямоугольник размером, чуть больше, чем куски вашей ветчины и сыра.
3. На тесто выложите ветчину, сыр и снова ветчину. Накройте вторым кусочком теста и защипните.
4. Жарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.