Комментарии
- Комментарий удалён.
- 12 дек 2024 13:29Я те же баклажаны готовлю другим способом,баклажаны режу пополам,начинку вытаскиваю,режу на кубики,добавляю немного фарша любого,лук,чеснок,посолю и поперчу,потушу на свородке мин 15 и когда немного пассирутся обратно начиняю половинки баклажан,через двадцать минут сверху можно немного натереть сыра,можно немного посыпать укропа.Возни нет,готовтся быстро,не затратно .Попробуйте,я готовлю очень часто,баклажаны беру по дешевле.300 гр фарша достаточно.
- 16 дек 2024 14:56Крысы Вы Ещё Здесь ,Уроды Тупые Сгиньте С моей Страницы,Макаки Безмозглые,Твари Которые провоцируют Людей со своими Помоями!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Просто Вкусные Рецепты
Этому рецепту из баклажанов позавидует любой кулинар!
Легкий и вкусный ужин
баклажаны: 500 г
соль: 5 г
растительное масло: 30 мл
лук: 1 шт
мясной фарш: 500 г
консервированные помидоры: 300 г
соль: 5 г
хлопья острого перца : 3 г
сладкая паприка : 4 г
чеснок : 2 зубчика
моцарелла : 300 г
помидоры черри : 100 г
томатный соус: 200 г
вода: 100 мл