Комментарии
- 24 янв 21:31Татьяна (Люта) Мартыненко АлексеевнаНу что сказать пробовать нужно,но е есть сомнение на счёт грибов ,и какого вкуса будет это блюдо,рыбного,или грибного ???...
- 24 янв 22:07ВЕЛИМИР VИспортили рыбу...
- 27 янв 14:26Л окак заблокировать эту помойку??
- 6 фев 00:23Светлана Токарева (Камбулова)Зачем мазать лосось маслом с чесноком, обжаривая же на сливочном масле с чесноком? Ну по мне так не сочетается, это лично моё мнение и я не навязываю его никому
- 6 фев 17:45Валентина Шерешова(Авдеева)Придумывают всякую хрень. Надоели.🤦♂️
- 28 фев 13:38Сергей РомановУ неё все продукты тают во рту
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто Вкусные Рецепты
Маленький секрет, и лосось растает во рту, как масло!
лосось: 800 г
сливочное масло: 200 г
чеснок : 20 г
черный перец: 2 г
соль: 2 г
сливочное масло: 40 г
растительное масло: 15 мл
чеснок : 10 г
лук: 2 шт
сладкий перец, красный: 1 шт
грибы, шампиньоны : 130 г
шпинат: 100 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
сливки : 300 г
лимон: 1 шт