Комментарии
- 23 июн 16:00Наталия Журавлёва (Тимошина)Тесто слоёное дрожжевое или без дрожжевое?
- 23 июн 17:15Татьяна Султан (Пузанова)Все перечитала, а она все тесто жмякает!!
- 23 июн 21:29Надежда Петровна ВасичкинаДа, какая разница. Дрожжевое или нет, одинаково вкусно будет
- 24 июн 12:22Галина Самсонова (Иванова)
- 24 июн 12:22Галина Самсонова (Иванова)
- 24 июн 16:19Валентина Таран- ЖуравлёваКрасивая выпечка!🥐
- ♚𝓕𝓞𝓡𝓖𝓔𝓣♚ ♚𝓜𝓔-𝓝𝓞𝓣♚Комментарий удалён.
- 25 июн 20:25Надежда Камышникова(Фетисова)
- 26 июн 15:00Елена Романова-ПалаткинаГде же тут 5 минут
- 27 июн 20:48Наталия Журавлёва (Тимошина) ответила Надежде Петровне ВасичкинойРазница есть Дрожжевое сластит,бездрожжевое - без сахара.Для меня это важно.
- 29 июн 13:34Надежда Камышникова(Фетисова)Начинка мне не нравиться ,лучше когда меленько резаные яблоки и с сахаром и с корицей карамелизировать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто Вкусные Рецепты
Десерт за 5 минут!
Просто слоёное тесто и яблоки.
слоеное тесто: 700 г
красные яблоки: 2 шт
сахар: 30 г
корица : 5 г
сгущенное молоко : 50 г
яйца : 1 шт
Нутелла : 60 г
вода: 120 мл
молотый кофе: 30 г
теплое молоко: 200 мл