Комментарии
- 6 авг 07:16зачем изобретать велосипед .есть давно уже .как его готовить или хотите Нобелевскую премию получить за новый метод приготовления сыра .экспертировать никто не может запретить .каждый хозяин на своей кухне .но такую смешанину нельзя назвать сыром .жаль потраченных яиц и сметаны, жаль даже того .что сейчас вместо сычуга при получении сыра из молоко применяют специальный порошок .а так брынза и потом получившийся сыр с применением сычуга получаются очень вкусные .без всяких примесей,
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 авг 18:18Рецепт не нов. Но ,честно говоря, мне не очень понравилось , хотя я люблю сыры.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто Вкусные Рецепты
Мало кто знает этот секрет!
Вот как приготовить лучший домашний сыр
молоко: 2 л
яйца : 6 шт
сметана: 400 г
соль: 10 г
вода: 2 л
тостовый хлеб : 4 ломтика
шпинат: 40 г
сладкий перец, красный: 1 шт
соль: 3 г
черный перец: 2 г
чеснок : 4 г