Комментарии
- Пт 23:48Валентина ПоздняковаЕщё можно приготовить баклажанные пирог по принципу лазаньи, вниз уложить пласты баклажана, затем слой фарша или мяса, опять слой баклажан и т д , верхний баклажаны, залить соусом томатным или на свой вкус и запекать в духовке
- вчера 08:09Валюша ВатаА что это за вест. Соус. И можно ли его приготовить в домашних условиях? Или заменить на более понятный,продаваемый в любой забегаловке наш соус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто Вкусные Рецепты
Теперь и бабушка готовит баклажаны таким образом!
вода: 1.5 л
соль: 20 г
баклажаны: 2 шт
мясной фарш: 500 г
лук: 1 шт
петрушка : 10 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 2 г
яйца : 2 шт
сметана: 200 г
соль: 2 г
сладкая паприка : 3 г
мука: 20 г
соус чили : 200 г
Дополнительно
растопленное сливочное масло : 100 г
сушеный чеснок: 2 г
сушеный лук : 2 г
мед : 20 г
Вустерский соус: 10 мл
яблочный уксус : 10 мл