24 окт
Я научился этому трюку у известного японского шеф-повара!
Я научился этому трюку у известного японского шеф-повара!.mp4
Ингредиенты
яйца : 3 шт
НА ВОДЯНУЮ БАНЮ: 3 МИН
чеснок : 10 г
тостовый хлеб : 8 ломтика
сушеный острый перец: 7 г
соль: 1 г
петрушка : 10 г
лимон: 1 шт
Соус
соевый соус : 40 мл
кунжутное масло: 40 мл
черный перец: 1 г
соль: 2 г
мед : 20 г
кунжут : 2 г
Дополнительно
сливочное масло: 200 г
петрушка : 20 г
чеснок : 20 г
пармезан: 30 г
помидоры черри : 150 г
черный перец: 1 г
чеснок : 1 зубчика
яйца : 3 шт
НА ВОДЯНУЮ БАНЮ: 3 МИН
чеснок : 10 г
тостовый хлеб : 8 ломтика
сушеный острый перец: 7 г
соль: 1 г
петрушка : 10 г
лимон: 1 шт
Соус
соевый соус : 40 мл
кунжутное масло: 40 мл
черный перец: 1 г
соль: 2 г
мед : 20 г
кунжут : 2 г
Дополнительно
сливочное масло: 200 г
петрушка : 20 г
чеснок : 20 г
пармезан: 30 г
помидоры черри : 150 г
черный перец: 1 г
чеснок : 1 зубчика
пuшuтe