Я научился этому трюку у известного японского шеф-повара!

Я научился этому трюку у известного японского шеф-повара!.mp4
Ингредиенты
яйца : 3 шт
НА ВОДЯНУЮ БАНЮ: 3 МИН
чеснок : 10 г
тостовый хлеб : 8 ломтика
сушеный острый перец: 7 г
соль: 1 г
петрушка : 10 г
лимон: 1 шт
Соус
соевый соус : 40 мл
кунжутное масло: 40 мл
черный перец: 1 г
соль: 2 г
мед : 20 г
кунжут : 2 г
Дополнительно
сливочное масло: 200 г
петрушка : 20 г
чеснок : 20 г
пармезан: 30 г
помидоры черри : 150 г
черный перец: 1 г
чеснок : 1 зубчика

Комментарии

  • Сб 09:41
    Шурум бурум, месево ,перевод продуктов
  • Сб 15:48
    УД0СТ0ВEРЕНИE УТМ
    B/У ( aвтo права)
    40 тыс. руб.
    Уд0ст0вeрениe Д0П0Г ( oпaсныe гpузы)
    - 30 тыс. руб. за дoкумeнт
    пuшuтe WhatsAp,Telegram 7- 98I - 935- 3l- 4l
  • Вс 15:14
    Перекус-то быстрый, да готовится медленно!