Комментарии
- Вс 04:42ВАЛЕНТИНА ПЕРФИЛЬЕВА-ЛОСКУТНИКОВА
️ - Вс 06:43Наталья ТолстокораяТут ещё не хватает хрена, картошки, свёклы, капусты, и т.д. и т.п. .....

- Вс 09:22Людмила и Фёдор Боченины (Чубарова)
- Вс 12:06Елена КАРЛЕЙ-БЫВШИХ
- Вс 15:52тамара пустоветова(влахова)

- Вс 17:08Наталья Мысина ответила Наталье ТолстокоройИ сыра
- Надежда Позднякова (Волохова)Комментарий удалён.
- Вс 19:43Валерий Николаевич ответил Надежде Поздняковой (Волоховой)Ссыкотню
- вчера 00:17Ирина Иванова (Классен)Красота
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Просто Вкусные Рецепты
Меня научил мясник!
Вот как правильно приготовить свиную рульку.
свиная рулька : 2 шт
пиво : 300 г
чеснок : 20 г
вода: 3 л
морковь : 150 г
лук: 200 г
чеснок : 20 г
лавровый лист: 2 г
черный перец, горошком: 2 г
крупная соль: 3 г
соленые огурцы : 250 г
петрушка : 20 г
чеснок : 20 г
лимон: 1 шт
растительное масло: 200 мл
соль: 2 г
Дополнительно
тостовый хлеб : 4 ломтика
яйца : 2 шт
горчица: 5 г
соленые огурцы : 50 г
красный лук: 50 г
горчица: 5 г
соль: 2 г
черный перец: 1 г
сладкая паприка : 2 г
сушеный чеснок: 2 г
уксус : 10 мл
сахар: 4 г