📝Ингредиенты: - Куриная грудка - 250 грамм; - Свекла - 1 шт; - Огурец маринованный - 150 грамм; - Лук фиолетовый - 1 шт; - Сыр твердый - 100 грамм; - Майонез - по вкусу; - Зерна граната для украшения. 📝Как готовить: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
101 рецепт вкусных салатов
Салат «Признание» с курицей и гранатом
📝Ингредиенты:
- Куриная грудка - 250 грамм;
- Свекла - 1 шт;
- Огурец маринованный - 150 грамм;
- Лук фиолетовый - 1 шт;
- Сыр твердый - 100 грамм;
- Майонез - по вкусу;
- Зерна граната для украшения.
📝Как готовить:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!