Блины с мясом и рисом


Тесто на блины:

Молоко 1 л
Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Яйцо 4 шт
Мука 400 гр
Масло растительное 2-3 ст.л

Начинка:

Говядина 1 кг
Рис 100 гр
Лук репчатый 2 шт средние
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Яйца перемешать с сахаром, солью, влить молоко. Всыпать просеянную муку, замесить место. В конце добавить растительное масло. Выпечь блинчики на растительном масле на разогретой сковороде.

Начинку можно приготовить двумя способами, выбирайте, как удобнее. 1способ:
Мясо отварить в подсоленной воде до готовности в солёной воде, охладить, пропустить через мясорубку.
2 способ:
Мясо пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле, в конце посолить по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, можно не промывать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Смешать мясо, рис и лук.

На край блина выложить начинку, завернуть, по желанию обжарить на сливочном масле.

Блины с мясом и рисом - 971071579242

Комментарии

Комментариев нет.