БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ

Ингредиенты:
2 кг помидор (или 2 л сока томатного)
2 шт горького перца
250 гр сахара
2 ст.л соли
150 мл 9%уксуса
250 мл растит.масла
20 горошин чёрного перца
7-8 листиков лаврушки
4 кг баклажан
1 кг перца болгарского
Помидоры, перец острый прокрутить. Вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, масло, специи и варить после закипания 15 минут.
Баклажаны очистить, разрезать на 8 частей. Перец порезать соломкой. Положить все в кастрюлю и варить после закипания около 1 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.
✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
00:48
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ

Комментарии