Приготовив филе рыбы с брокколи и кукурузой на обед или ужин, можно не готовить дополнительно ничего больше.
Здесь вам и мясо, и гарнир – все в одном. Блюдо получается полноценным и достаточно сытным. Ингредиенты Рыба (филе) – 400 г Брокколи – 120 г Кукуруза (беби) – 100 г Сыр (твердый) – 70 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу. Размороженное или охлаждённое филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Выложите в смазанную маслом форму,добавьте соль специи. Подготовьте овощи.Если нужно разберите брокколи на небольшие соцветия. Мерзлым овощам можно дать немного оттаять. Выложите овощи сверху на рыбу, слегка подсолите и добавьте специи. Сделайте завершающий слой из тёртого сыра.Запекаем при 180 градусах в течение 25 минут.
ПП выкусняшка
:Наталья Кожина (Васенко)
Приготовив филе рыбы с брокколи и кукурузой на обед или ужин, можно не готовить дополнительно ничего больше.
Здесь вам и мясо, и гарнир – все в одном. Блюдо получается полноценным и достаточно сытным.
Ингредиенты
Рыба (филе) – 400 г
Брокколи – 120 г
Кукуруза (беби) – 100 г
Сыр (твердый) – 70 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу. Размороженное или охлаждённое филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Выложите в смазанную маслом форму,добавьте соль специи.
Подготовьте овощи.Если нужно разберите брокколи на небольшие соцветия. Мерзлым овощам можно дать немного оттаять.
Выложите овощи сверху на рыбу, слегка подсолите и добавьте специи.
Сделайте завершающий слой из тёртого сыра.Запекаем при 180 градусах в течение 25 минут.