πŸ₯© Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° говяТья Π±Π΅Π· кости, Π—Π°ΠΌ.

βš– ~ 4 ΠΊΠ³
🏷 ΜΆ3ΜΆ ΜΆ3ΜΆ8ΜΆ1ΜΆ ΜΆβ‚½ΜΆ 𝟯 𝟬𝟰𝟯 β‚½
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ совСт! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сэндвич с говяТьСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Β«mediumΒ». Для этого Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ спСциями Π½Π° ваш вкус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² «су Π²ΠΈΠ΄Π΅Β» 48 часов, ΠΏΡ€ΠΈ 55Β°C. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ мясо ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Π΄ΠΎ образования красивой хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ ΠΈ собСритС ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сэндвич Π½Π° ваш вкус.
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° состоит ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΡ‹ΡˆΡ† с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Π΅Ρ‘ составС находится Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ количСство ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ. Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ тСкстуру, ΠΊΠ°ΠΊ Π² сыром, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Ρ‘ плотности всСгда готовят ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя, ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ нСвысоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, допустимый максимум 120Β°C. Π“Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ± ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ мясоСдов всСго ΠΌΠΈΡ€Π°, Π° Π² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄Π°Π²Π½ΠΎ являСтся ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ мясным блюдом. Из Π½Π΅Ρ‘ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ дСликатСсы, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Β«Brisket BBQΒ», Β«PastramiΒ», Β«Montreal smoked meatΒ», Β«Corned beefΒ», Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Β«Burnt EndsΒ» ΠΈ Β«Pulled beefΒ». Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ часто готовят Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π΅Ρ‘ основС, считаСтся ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.
πŸ’š https://www.edopt.ru/catalog/govyadina/grudinka_govyazhya_bez_kosti_4_kg_zam/ #мясо #говядина #Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° #стСйк #горячСС #доставкапродуктов #доставкапомосквС #Π΅Π΄ΠΎΠΏΡ‚ #ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ #доставкапродуктовпомосквС #ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ #бСсплатнаядоставкапродуктов #Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΊΠ°ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² #мяснаякухня #мясныСдСликатСсы #Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ #королСвскиСкрСвСтки #ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ²Π°Π½Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΉ #крСвСткивклярС #качСствСннаядоставка

πŸ₯© Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° говяТья Π±Π΅Π· кости, Π—Π°ΠΌ. - 966996785332

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.