Ингредиенты: Авокадо- 2 штуки Тигровые креветки - 12 штук Огурцы - 1 кг Винный уксус - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Морская соль - по вкусу Руккола и манго - по желанию 🍴Готовим: 1. Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать. 2. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить. 3. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу. 4. Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки. #салат
МеЖдУ нАмИ
Салат Бора-Бора 🥑🍤
Ингредиенты:
Авокадо- 2 штуки
Тигровые креветки - 12 штук
Огурцы - 1 кг
Винный уксус - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Морская соль - по вкусу
Руккола и манго - по желанию
🍴Готовим:
1. Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
2. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
3. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
4. Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.
#салат