Комментарии
- 19 янв 2024 12:30Елена Пуляева ОбревкоМожно узнать ваши цены на продукцию
- 19 янв 2024 16:39Коптим с душой ответил Елене Пуляевой ОбревкоКуры бройлеры 700 руб кг , корейка ( грудинка ) 800 руб кг , колбаса варёно - копчёная из мяса 800 руб кг , утка домашняя ( индо ) 800 р кг , Утка - бройлер 900 р кг, гуси 900 р кг , нутрии и кролики 800 руб кг , сыровяленое мясо свинина 1600 руб кг , сыровял грудка индейки 1800 руб кг , Карп /сазан , 900 руб кг , толстолоб 800 руб кг , кета / горбуша слабый пряный посол 900 руб кг , горбуша вяленая ( балык ) 1000руб кг , сёмга слабая соль , ароматизирована дымком 2700 руб кг , Перепела 250руб тушка 200 грамм + - ; Сало солёное со специями ( в вакууме ) 600 руб кг
- 25 мар 2024 09:48Татьяна ДавыдоваЦены конечно ого-го...нет я понимаю что все дорого... вообще м не для нашей зп
- Нина Лялька ответила Татьяне ДавыдовойКомментарий удалён.
- 25 мар 2024 17:49Коптим с душой ответил Татьяне ДавыдовойЕсли сравнивать со сфетофрпом то выше цены , а если с пятёркой или магнитом + - одинаково . Но качество !!!, вся фишка мы даём качество в нашей продукции , без химии и коптим натурал ным способом , щепой ! Что в наше время большая редкость ... я не в коем случае не хочу сказать не чего плохого о других коптиль щиках но сейчас мало кто будет заморачиваться с такой трудоёмкой технологией . Нынешние технологии сейчас позволяют намного быстрее и легче всё сделать - покрасил продукцию пищевым красителем , окунул в жидкий дым ( в любом продуктовом ларьке за копейки ) , дал два дня полежать и копчёная продукция готова , от этого и цена соответственно низкая . Ну а мы по старинке , расол , посол , маринад , сушка , вялка , щепа , коптилка дым , выветривание и затем уже покупателю 🧑

- 25 мар 2024 18:00Коптим с душойНебольшая рекомендация всем любителям копчёностей ! Если после того как вы съели копчёный продукт и у вас долгое концентрированое ( неприятное )послевкусие во рту , чувствуется гарь или смоляной запах , извините за подробности отрыжка копчёным то это и есть пресловутый жидкий дым или продукт коптился неочищеным дымом , напрямую с топки на продукт . У нас прежде чем дым попадает на продукт он очищается от смол и примесей благодаря технологии охлаждения , вся эта гадость смолы и канцерогены остаются в специальном резервуаре ( кому интересно я покажу что там остаётся , зрелище не очень приятное
) и уже очищенный дым попадает в камеру и ложится на продукт 🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коптим с душой
:Олег Семёнов
Добрый вечер , Здравствуйте !
🧑🍳Завтра 18 января сбор продукции на копчение , а так же доставка готовой . В наличии будут куры , утки ( индо ) , корейка ( грудинка ) , сало со специями , сыровял грудка индейки , сыровял свинина , горбуша слабый пряный посол , горбуша балык . СПЕШУ СООБЩИТЬ ЧТО , ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ МЫ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЮ КОЛБАСУ ИЗ МЯСА 🧑🍳 , натурального , свиного мяса . Колбаса варёно - копчёная , сочная , ароматная , вкусная с магазинной не идёт не в какое сравнение по классической рецептуре времён СССР . Цена 800 руб кг , батоны разного веса . В дальнейшем планируем делать сыровяленую , купаты , сырокопчёную в общем будем расширять ассортимент при этом держать качество на высоком уровне 🧑🍳🙂 89054444190