Фриттата с кабачком, сыром и помидорами 14 января 2023 от @ppfoodrecept 🔸на 100грамм - 92.91 ккал🔸Б/Ж/У - 6.45/6/2.84🔸 Ингредиенты: Кабачок - 300 гр. Яйца - 5 шт. Сыр твердый - 50 гр. Помидор - 2 шт. Соль (по-вкусу) - 2 гр. Перец черный (по вкусу) - 2 гр. Базилик сушеный - 2 гр. Масло оливковое - 10 гр. Приготовление: Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом. Приятного аппетита!
Новая Я 💃или с чего начать стройнеть
Фриттата с кабачком
14 января 2023 от @ppfoodrecept
🔸на 100грамм - 92.91 ккал🔸Б/Ж/У - 6.45/6/2.84🔸 Ингредиенты: Кабачок - 300 гр. Яйца - 5 шт. Сыр твердый - 50 гр. Помидор - 2 шт. Соль (по-вкусу) - 2 гр. Перец черный (по вкусу) - 2 гр. Базилик сушеный - 2 гр. Масло оливковое - 10 гр. Приготовление: Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом. Приятного аппетита!
#пп #полезнаяеда #правильноепитание #стройнеемвместе #худеемвместе