Как правильно приготовить овсянку, чтобы сохранить ее полезные свойства
Медицинский редактор издания Heilpraxisnet Фолькер Бласек дал несколько рекомендаций по правильному приготовлению овсяной каши. Этот продукт богат клетчаткой, железом, магнием, цинком и другими питательными веществами. https://newia.ru/news/2024-02-16/kak-pravilno-prigotovit-ovsyanku-chtoby-sohranit-ee-poleznye-svoystva-5000597?utm_source=ok.ru&utm_medium=social&utm_campaign=communities_1mi
Newia.ru. Независимое петербургское издание
Как правильно приготовить овсянку, чтобы сохранить ее полезные свойства
Медицинский редактор издания Heilpraxisnet Фолькер Бласек дал несколько рекомендаций по правильному приготовлению овсяной каши. Этот продукт богат клетчаткой, железом, магнием, цинком и другими питательными веществами. https://newia.ru/news/2024-02-16/kak-pravilno-prigotovit-ovsyanku-chtoby-sohranit-ee-poleznye-svoystva-5000597?utm_source=ok.ru&utm_medium=social&utm_campaign=communities_1mi