πŸ˜‹ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ: польский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ† Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
▫️ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
▫️ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°-150 Π³
▫️ прСссованный сыр-150 Π³
▫️ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹-3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
▫️ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°-20 Π³
▫️ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари β€” 20 Π³Ρ€
▫️ чСснок-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
▫️ масла-20 ΠΌΠ»
▫️ соль-3 Π³
▫️ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†-3 Π³
▫️ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½-30 Π³
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
2. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ мякоти ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ создаСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй повСрхности.
3. НарСзаСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, сыр ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΊΠΈ.
4. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, сыр, чСснок, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ 20 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
5. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, свСрху слСгка ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ разравнивая ΠΏΠΎ повСрхности ΠΈ посыпаСм сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
6. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ - Π² нашСм ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ . https://newia.ru/news/2024-08-02/kak-prigotovit-baklazhany-vilkoy-polskiy-retsept-v-duhovke-5154493

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.