Если стоит выбор только одного ножа на кухне - то выбирайте нож шеф-повара 🔪

Таким ножом делается 99% стандартных операций на кухне👨‍🍳: нарезка крупных и мелких кусков мяса, перенос кусочков продукта (держа их на широкой стороне лезвия), удаление сухожилий и жира с куска мяса, раздавливание зубчиков чеснока, нарезка пучков зелени и т.д. и т.п. 😀
Выбирая между кованным и прокатным клинком - отдайте свой голос в пользу кованного, не смотря на то, что он дороже прокатного, так как кованный тяжелее, тверже и его реже приходится точить 🔪
Качественный нож не моют ❌ в ПММ. После использования его надо просто спосолнуть, а затем протереть тканью.
Дешевые ножи можно мыть в ПММ, но только не кладите их вперемешку с остальной посудой 🫣, так как ударяясь о другие предметы (посуда & столовые приборы 🍽️) тупится режущая кромка.
Еще сотни секретов можно узнать обучаясь у профессионального мясного ремесленника в онлайн школе: https://myaso.online/school 🔪🥩

Если стоит выбор только одного ножа на кухне - то выбирайте нож шеф-повара 🔪 - 966944611311

Комментарии

Комментариев нет.